Have any questions?
+44 1234 567 890
Räucherwelt
Neben tiefgekühlten Produkten bieten wir auch frische Räucherware an. Tauchen Sie ein in unsere Räucherwelt und treffen Sie neben Lachs u.a. auf Makrelen und Sprotten, Heilbutt und Forellen.
Ob zu Salaten, Suppen, Schnittchen oder Flammkuchen – geräucherter Fisch passt zu vielen Gerichten und verleiht ihnen eine feinwürzige Note. Durch den Räucher-Prozess ist der Fisch bereits gegart. Sie können ihn auch kalt verzehren – das ist mal gesundes „Fast Food“...
Räucherlachs
Rückenfilets geräuchert mit Rotholz oder im Norimantel, Geräucherter Sockeye Wildlachs: Lassen Sie sich inspirieren von außergewöhnlichen Kompositionen in Spitzenqualität aus deutscher Herstellung. Selbstverständlich führen wir auch Räucher- und Gravadlachs unterschiedlicher Qualitätsstufen und Packungsgrößen genau passend für Ihr Event.
Übrigens: Profis verwenden gerne unseren Räucher- und Gravadlachs mit exakt gleich großen Scheiben von der ersten bis zur letzten Scheibe – da kommt bei Ihnen zu Hause niemand zu kurz.
Räucherlachs „Chef’s Cut“
Ein Leckerbissen für besondere Anlässe und Gourmets - mit Buchenholz geräuchert und in ca. 7 mm dicke vertikale Scheiben geschnitten.
Geräucherte Forellenfilets
Für jeden Anlass die richtige Packungsgröße: 125 g, 500 g und 1000 g.
Leicht zu entnehmen, saftig und mit angenehmer Rauchnote.
Makrele, Mix & Co.
Geräucherte Markrelenfilets einfach nur natürlich oder in unseren 3 weiteren Geschmacksrichtungen mit Pfeffer, mit Zwiebeln und Mexiko Style.
Geräucherter Heilbutt
Klassisch in Scheiben vorgeschnitten oder raffiniert als Pralinen in Kombination mit Stremellachs oder mit Preiselbeeren - Sie haben die Wahl.