Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Spaghetti mit Miesmuscheln
Spaghetti mit Miesmuscheln

ZUTATEN für 4 Personen

  • 1 Beutel gekochte Miesmuscheln ohne Schale
  • 250 g Tricolore Spaghetti
  • 150 g Cherry Tomaten
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • ½ Bund Zwiebellauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Olivenöl

Spaghetti mit Miesmuscheln

Zubereitung

Muscheln im Kühlschrank auftauen lassen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
Tomaten und Zwiebellauch waschen, den Zwiebellauch in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden und die Petersilie waschen und hacken.
Die Spaghetti nach Anleitung abkochen.

In der Zwischenzeit das Olivenöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die fertig gegarten Spaghetti mit einer Zange aus dem Topf nehmen und zum Knoblauch geben.
Dann die restlichen Zutaten und Muscheln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles erhitzen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2024
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!