Have any questions?
+44 1234 567 890

ZUTATEN für 4 Personen
- 800 g schwarzer Heilbutt
- 400 g gehackte Tomaten
- 400 g Zucchini
- 400 g Paprika
- 200 g Penne Rigate
- Pesto Rosso oder Pesto verde
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Knoblauch
- 3 TL Pesto
- Salz, Pfeffer und etwas Zucker
Schwarzer Heilbutt mit Nudelgemüsepfanne
Zubereitung
Als erstes die Nudeln nach Packungsanleitung abkochen.
Dann die Zwiebel fein würfeln, die Paprika und Zucchini in größere Würfel schneiden.
Zwiebeln und Paprika auf großer Hitze anbraten, dann salzen und pfeffern. Danach die Zucchini zugeben und alles ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Knoblauch, gehackte Tomaten und das Pesto zum Gemüse geben und verrühren. Anschließend die Nudeln dazugeben und nochmals alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Öl mit Butter erhitzen, den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und dann ca. 4-5 Minuten insgesamt braten.
Gemüse mit den Nudeln anrichten und dann den Fisch darüber platzieren.
Guten Appetit!