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ZUTATEN für 4 Personen
- 4 küchenfertige Schollen
- 3 Scheiben Toast
- Olivenöl zum Braten vom Fisch, dem Gemüse und für die Toast Croutons
- 3 mittelgroße Tomaten
- 1 gelbe und rote Paprika (ca. 250 g)
- 1 Zucchini (ca. 200 g)
- 2 EL ungesalzene Kapern
- ca. 4 EL Butter (zum Begießen der Schollen)
- Salz, Pfeffer und etwas Mehl zum mehlieren
- 1 EL Oregano
- 1 gestrichener EL Zitronenthymian
Scholle Mediterrane Art
Zubereitung
Für die Croutons das Toastbrot erst in Streifen dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in etwas Olivenöl goldbraun ausbacken und während des Röstens nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln, anschließend mit Salz würzen und beiseitestellen.
Kräuter abzupfen und grob hacken.
Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und auch in Würfel schneiden.
Zuerst die Paprika in Olivenöl kräftig anbraten, dann die Zucchini.
Zum Schluss die Tomaten, Kapern und Croutons sowie die Kräuter zugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Jetzt die Schollen waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend dünn mit Mehl bestäuben.
In 2 beschichteten Pfannen Olivenöl erhitzen und die Schollen erst auf der Hautseite ca. 4-5 Minuten anbraten, wenden und weitere 4-5 Minuten braten. Zum Schluss die Butter in die Pfanne geben und die Schollen damit begießen.
Alles auf warmen Tellern anrichten und genießen.
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Guten Appetit!