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Raclette mit Meeresfrüchten und Fisch
Wie wäre es mit:
z. B. Argentinische Rotgarnelen o.S. roh (roh, geschält),
Seawater Shrimps/Garnelen (gekocht, geschält),
Thunfisch Filetportionen (roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei),
Meerbarben Filets (roh, mit Haut, praktisch grätenfrei),
Lachs Filet-Portionen (roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei),
Muschelfleisch gekocht (gekocht)
Genießen Sie dazu weitere Köstlichkeiten aus unserem Sortiment:
Öle, Salze und Gewürze
z. B. Bärlauch Öl, Meersalzkristalle Limone und Fisch & Krustentier Gewürzzubereitung
Leckere Dips
z. B. Aioli, Wasabi-dip, Tomaten Bruschetta, Sahne-Meerrettich
Würzige Saucen
z. B. Chimi Churri, Tex Mex, Cajun, Parrillada Piri Piri
Zum Anstoßen:
z. B. Champagne Gruet, Zensa Fiano Salento Bio, Krughof Grauer Burgunder
Zu unseren Spezialitäten aus dem Meer schmecken ebenfalls sehr gut:
Zucchini, Kartoffeln, Broccoli, Champignons, Dill, Baguette, Raclette-Käse,…
Vorbereitung:
Alle tiefgekühlten Seafood-Produkte über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen, abspülen und abtupfen.
Zubereitung:
Je nach Geschmack können die Zutaten in den Raclette-Pfännchen kombiniert werden:
- Gekochte Garnelen mit Öl und Salz unter dem Grill garen, mit Dill verzieren
- Gekochtes Muschelfleisch mit Raclette-Käse unter dem Grill zubereiten, dazu z. B. Meerrettich-Dip servieren
- Auf dem Grill den rohen Fisch anbraten, dazu weitere Zutaten (z. B. Kartoffeln und Champignons) mit einer Sauce nach Wahl in den Pfännchen aufwärmen.
Guten Appetit!