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Raclette mit Meeresfrüchten und Fisch
Raclette mit Meeresfrüchten und Fisch

Raclette mit Meeresfrüchten und Fisch

Wie wäre es mit:

z. B. Argentinische Rotgarnelen o.S. roh (roh, geschält),

Seawater Shrimps/Garnelen (gekocht, geschält),

Thunfisch Filetportionen (roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei),

Meerbarben Filets (roh, mit Haut, praktisch grätenfrei),

Lachs Filet-Portionen (roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei),

Muschelfleisch gekocht (gekocht)

 

Genießen Sie dazu weitere Köstlichkeiten aus unserem Sortiment:

Öle, Salze und Gewürze

z. B. Bärlauch Öl, Meersalzkristalle Limone und Fisch & Krustentier Gewürzzubereitung

 

Leckere Dips

z. B. Aioli, Wasabi-dip, Tomaten Bruschetta, Sahne-Meerrettich

 

Würzige Saucen

z. B. Chimi Churri, Tex Mex, Cajun, Parrillada Piri Piri

 

Zum Anstoßen:

z. B. Champagne Gruet, Zensa Fiano Salento Bio, Krughof Grauer Burgunder

 

Zu unseren Spezialitäten aus dem Meer schmecken ebenfalls sehr gut:

Zucchini, Kartoffeln, Broccoli, Champignons, Dill, Baguette, Raclette-Käse,…

 

Vorbereitung:

Alle tiefgekühlten Seafood-Produkte über Nacht im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen, abspülen und abtupfen.

 

Zubereitung:

Je nach Geschmack können die Zutaten in den Raclette-Pfännchen kombiniert werden:

- Gekochte Garnelen mit Öl und Salz unter dem Grill garen, mit Dill verzieren

- Gekochtes Muschelfleisch mit Raclette-Käse unter dem Grill zubereiten, dazu z. B. Meerrettich-Dip servieren

- Auf dem Grill den rohen Fisch anbraten, dazu weitere Zutaten (z. B. Kartoffeln und Champignons) mit einer Sauce  nach Wahl in den Pfännchen aufwärmen.

 

Guten Appetit!

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