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ZUTATEN für 4 Personen
- 400 g Flusskrebsfleisch TK vom Seafoodstore
- 500 Tagliatelle
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Fisch- oder Krustentierfond
- 200 ml Sahne
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 EL Butter, 1 EL Mehl
- 1 Stängel Zitronengras
- 1 EL frisch gehackter Dill
Pasta mit Flusskrebs-Zitronen-Soße
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und kurz in heißer Butter anschwitzen.
Das Mehl unterrühren und mit dem Fond ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne angießen, das längs halbierte Zitronengras in die Sauce legen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten sämig einköcheln lassen.
Das Zitronengras wieder entfernen und die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit Salz und Pfefferabschmecken.
Die Flusskrebse, den Dill und die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern verteilen. Mit dem Dill garnieren und servieren.
Dazu noch einen schönen Salat.
Guten Appetit!