Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Meerbarbe mit Brotsalat/Vorspeise
Meerbarbe mit Brotsalat

ZUTATEN für 4 Personen

  • 8 kleine Rote Meerbarben-Filets à 50 g
  • 1/2 Ciabatta-Brot
  • 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 80 ml Olivenöl
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 80 g Kapern
  • 1/2 Bund Rucola
  • Fleur de Sel

Meerbarbe mit Brotsalat

Zubereitung:

Für den Brotsalat das Ciabatta grob würfeln. Anschließend den Knoblauch im Olivenöl leicht anbraten, die Brotwürfel hinzufügen und mit anrösten. Dann die Brotmischung flach auf ein Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten bei 120 Grad im Backofen trocknen. Währenddessen die Tomaten halbieren.

Das Backblech aus dem Ofen ziehen und die Tomaten, etwas Zitronenabrieb und den Saft der Zitrone, die Kapern, den gehackten Rucola und etwas Fleur de Sel hinzufügen.

Die Meerbarben-Filets in Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1,5-2 Minuten braten und mit Fleur de Sel würzen.

Den Brotsalat mit den Filets anrichten und einen Schuss Olivenöl darüber geben.

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2025
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!