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ZUTATEN für 4 Personen
- 300 g Meeresfrüchte-Mischung (tiefgekühlt)
- 400 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Rucola (ca. 50 g)
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Haselnussöl
- 1 Blumenkohl (ca. 300 g)
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat mit Rucola
Zubereitung
Meeresfrüchte auftauen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser fertig garen. In einem Sieb abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Rucola putzen, in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern.
Die Zitrone auspressen, 1 EL Saft abmessen, mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die beiden Öle mit einem Schneebesen unterschlagen.
Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
Nach 2-3 Minuten die Meeresfrüchte dazugeben.
Blumenkohl und Meeresfrüchte abgießen, gut abtropfen lassen und noch heiß in eine Schüssel geben.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Rucola sowie die Sauce untermischen und servieren.
Guten Appetit!