Have any questions?
+44 1234 567 890

ZUTATEN für 4 Personen
- 250 g Räucherlachs
- 200 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
- 50 g Creme fraîche
- Salz (wenn es im Geschmack kräftiger sein soll)
- 2 TL fein geschnittener Schnittlauch
- Pfeffer nach Geschmack
- Zitronensaft nach Geschmack
Lachscreme mit Frischkäse
Zubereitung
1-2 Scheiben vom Räucherlachs fein würfeln, beiseite stellen.
Den restlichen Räucherlachs grob zerschneiden und anschließend in eine Schüssel geben.
Creme fraîche und Frischkäse dazu geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
Anschließend den fein geschnittenen Schnittlauch, bis auf einen kleinen Rest zur Dekoration, dazu geben und alles mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Jetzt noch die Lachswürfel unterheben, in eine Schale umfüllen und dann den Rest Schnittlauchröllchen aufstreuen.
Wer die Creme fluffiger haben möchte, ersetzt einfach den Frischkäse durch einen höheren Anteil von Creme fraîche.
Guten Appetit!