Have any questions?
+44 1234 567 890

ZUTATEN für 4 Personen
- 1 frisches Baguette
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Creme Fraîche oder
- 100 g Creme Fraîche
- 100 g Frischkäse (wird dann etwas fester, als nur mit Creme Fraîche)
- Pfeffer
- Spritzer Zitrone
- Schnittlauch
Lachscreme auf Baguette
Zubereitung:
Das Baguette in Scheiben aufschneiden.
Den Lachs, bis auf eine Scheibe, klein schneiden, dann mit Creme Fraîche in eine Schüssel geben.
Mit dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die restliche Scheibe Lachs klein würfeln und unterheben.
Den Schnittlauch auch fein schneiden und unter die Creme unterheben.
Jetzt kann das Baguette mit der Creme geschmiert, nach Geschmack ab garniert und serviert werden.
Guten Appetit!