Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Lachscreme auf Baguette
Lachscreme auf Baguette

ZUTATEN für 4 Personen

  • 1 frisches Baguette
  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Creme Fraîche oder
  • 100 g Creme Fraîche
  • 100 g Frischkäse (wird dann etwas fester, als nur mit Creme Fraîche)
  • Pfeffer
  • Spritzer Zitrone
  • Schnittlauch

Lachscreme auf Baguette

Zubereitung:

Das Baguette in Scheiben aufschneiden.

Den Lachs, bis auf eine Scheibe, klein schneiden, dann mit Creme Fraîche in eine Schüssel geben.

Mit dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die restliche Scheibe Lachs klein würfeln und unterheben.

Den Schnittlauch auch fein schneiden und unter die Creme unterheben.

Jetzt kann das Baguette mit der Creme geschmiert, nach Geschmack ab garniert und serviert werden.

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2025
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!