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ZUTATEN für 2 Personen
- 250 g Blattspinat TK
- 8 Eier
- 100 g geriebenen Käse
- 500 g Räucherlachs
- 400 g Kräuterfrischkäse
- Parmesan
- Salz und Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
Lachs – Spinat Röllchen
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen und etwas kleiner schneiden. Danach den Spinat auswringen, so dass die Flüssigkeit austritt.
Die Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer und Käse mit der Eiermasse mischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. Bei 200 Grad 10 Minuten backen, kalt werden lassen und umdrehen, so dass die Füllung auf die Käseseite kommt.
Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen.
Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.
Dazu empfehlen wir ein frisches Baguette mit einem etwas schärferem Aufstrich (Meerrettich).
Guten Appetit!