Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Lachs – Spinat Röllchen
Lachs – Spinat Röllchen

ZUTATEN für 2 Personen

  • 250 g Blattspinat TK
  • 8 Eier
  • 100 g geriebenen Käse
  • 500 g Räucherlachs
  • 400 g Kräuterfrischkäse
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft

Lachs – Spinat Röllchen

Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen und etwas kleiner schneiden. Danach den Spinat auswringen, so dass die Flüssigkeit austritt.

Die Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer und Käse mit der Eiermasse mischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. Bei 200 Grad 10 Minuten backen, kalt werden lassen und umdrehen, so dass die Füllung auf die Käseseite kommt.

Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen.

Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.

Dazu empfehlen wir ein frisches Baguette mit einem etwas schärferem Aufstrich (Meerrettich).

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2025
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!