Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Lachs-Gemüse Auflauf
Lachs-Gemüse Auflauf

ZUTATEN für 4 Personen

  • 480 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 kleinen Blumenkohl, 1 Brötchen, 150 ml Milch, 4 Eier
  • 200 g kräftiger Gouda im Stück, 100 g schwarze Oliven
  • 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter
  • Chili, Currypulver, Paprikapulver Edelsüß

Lachs-Gemüse Auflauf

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform mit zimmerwarmer Butter einfetten.

Die Blumenkohlröschen waschen und in wenig Salzwasser bissfest garen.

Von der Milch 2 EL abnehmen und das Brötchen in der restlichen Milch einweichen. Später ausdrücken und zerpflücken.
 
Die Oliven in Ringe schneiden, den Käse und den Lachs in Würfel schneiden.

Eier aufschlagen und die Kräuter, Gewürze, 2 EL Milch und das Brötchen dazugeben.

Alle Zutaten in die Auflaufform geben und mit zwei Löffeln ein wenig vermischen.

Die Eiermasse darüber verteilen.

Ca. 25 Minuten bei 200 Grad Umluft auf der mittleren Schiene backen.

Als Dekoration kleine Mini Tomaten und etwas frische Petersilie darüberstreuen.


Unsere Weinempfehlung:
Der Kleine Rust - Weißwein, trocken, aus Südafrika.

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2024
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!