Have any questions?
+44 1234 567 890
ZUTATEN für 4 Personen
- 1 Beutel Argentinische Rotgarnelen
- 2 Päckchen Thai-Lemon Marinade
- 2 TL gehackter Knoblauch
- 1 große rote Paprika
- 1 große gelbe Paprika
- 1 große Zucchini
- Salz, Pfeffer, etwas Öl zum Würzen für das Gemüse
Gegrillte Garnelen mit Gemüse
Zubereitung
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen. Mit einem Küchentuch vorsichtig trocken tupfen und anschließend mit der Thai-Lemon Marinade und dem Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden. Anschließend das Gemüse mit dem 2.ten Beutel und etwas Knoblauch marinieren.
Grill anheizen und 2 Grillpfannen dünn mit Öl bepinseln und bereitstellen.
Wer genügend Platz auf seinem Grill hat, kann beide Pfannen nebeneinander in Gebrauch nehmen. Ansonsten grillt man erst das Gemüse fertig und würzt es. Im Backofen auf 50 °C Warmhalten.
Dann die Garnelen ca. 5-6 Minuten grillen und eventuell noch nach Geschmack würzen.
Zum Schluss die Garnelen mit dem Gemüse mischen und auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt was einem gefällt.
Guten Appetit!