Have any questions?
+44 1234 567 890

ZUTATEN für 4 Personen
- 125 g geräuchertes Forellenfilet
- 50 g Frischkäse natur
- 75 g Creme fraîche
- Dill frisch oder TK
- ½ säuerlicher Apfel
- Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft nach Geschmack
- Sahnemeerrettich auch nach persönlichem Geschmack
Forellencreme mit Apfel
Zubereitung
Das Forellenfilet mit einem Messer grob zerteilen, um anschließend die kleinen Gräten noch rausziehen zu können.
Die zerkleinerte Forelle in eine Schüssel geben, Creme fraîche, und Frischkäse dazu geben. Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren und zum Schluss die Kräuter unterheben.
Die Schale vom Apfel entfernen und in sehr feine Würfel schneiden, unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Umfüllen in eine Schale und mit etwas Dill garnieren.
Guten Appetit!