Have any questions?
+44 1234 567 890
ZUTATEN für 8 Personen
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 1 EL Schmand
- 1 Zwiebel
- Backpapier
- 3 EL Mayonnaise
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Forellenfilets (geräuchert)
- Salz
Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot
Zubereitung:
Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.
Mayonnaise mit Schmand verrühren. Forellenwürfel unterrühren.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen.
Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.
Guten Appetit!