Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Forellencreme auf geröstetem Brot
Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

ZUTATEN für 8 Personen

  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 1 EL Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Backpapier
  • 3 EL Mayonnaise
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Forellenfilets (geräuchert)
  • Salz

Forellencreme auf geröstetem Zwiebelbrot

Zubereitung:

Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.

Mayonnaise mit Schmand verrühren. Forellenwürfel unterrühren.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen.

Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2024
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!