Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Cremige Garnelenpasta
Cremige Garnelenpasta

ZUTATEN für 4 Personen

  • 500 g Nudeln (Fettucine)
  • 450 g Garnelen (Black Tiger, White Tiger, Argentinische…)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml Weißwein (optional Nudelwasser und einen Spritzer Zitronensaft)
  • 200 ml Kochsahne
  • Pfeffer, Salz, Chiliflocken, italienische Kräuter
  • ½ Bund Petersilie

Cremige Garnelenpasta

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Garnelen kurz anbraten und danach den Knoblauch hinzugeben.
Alles salzen und mit den Chiliflocken und Kräutern würzen.
Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Sahne zufügen und alles kurz einköcheln lassen.
Wenn es zu sehr eindickt, etwas Nudelwasser zugeben.

Die fertigen Nudeln zur Soße geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2025
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!