Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Zanderfilet auf roten Linsen
Zanderfilet auf roten Linsen

ZUTATEN für 4 Personen

  • 4 Zanderfilets (geht auch mit Dorade, Wolfsbarsch und Rotbarsch)
  • 250 g Wildreismischung und 2 TL Butter
  • 3 Schalotten
  • 2 Lauchzwiebeln und 2 EL Butter
  • 250 g rote Linsen, Salz, Pfeffer und Weinessig
  • 2 Limetten
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 2 cm Ingwer und 2 EL Butter

Zanderfilet auf roten Linsen

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen, mit der Butter versehen und warmhalten.

Die Schalotten würfeln, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Dann die Gemüsebrühe zugeben und zum Schluss die Linsen. Das ganze nach Packungsanleitung fertig garen.

Die roten Linsen mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken.

2 Limetten abspülen, von einer die Schale abreiben und sie entsaften, die zweite in Scheiben schneiden.

Die Zanderfilets salzen, pfeffern und kreuzweise vorsichtig einritzen. Den Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten und die Zanderfilets darin je Seite 3-4 Minuten bei mittlerer Temperatur braten.

Die Linsen auf dem Teller anrichten, darauf die Zanderfilets, diese mit Limettensaft beträufeln und mit dem Bratfett begießen.

Anschließend mit Limettenscheiben und Melissenblättern dekorieren.

Die Reismischung mit den Limettenraspeln verfeinern und dazu servieren.

 

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2021
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!