Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Scallops im Speckmantel mit Peperoni
Scallops im Speckmantel mit Peperoni

ZUTATEN für 4 Personen

  • 24 Scallops
  • 500 g grüne Peperoni (Alternativ Paprika oder Zucchini)
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck

Scallops im Speckmantel mit Peperoni

Zubereitung

Die Tiefsee Scallops über Nacht auftauen, dann trocken tupfen.

500 g Peperoni in 3 EL Olivenöl wälzen und mit Meersalz bestreuen.

Den Frühstücksspeck quer halbieren.

Die Scallops mit dem Speck umwickeln.

Abwechselnd die Scallops mit den Peperoni auf eingeölte Schaschlik- oder Metallspieße stecken und rundherum ca. 4-6 Minuten grillen.

 

Dazu passt Kräuterbaguette und Feldsalat.

 

Guten Appetit!

Zurück

© Haak & Christ 2021
Wir verwenden Cookies um Ihnen eine funktionierende Website präsentieren zu können. Mehr erfahren
Verstanden!